XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов “Оптимальное питание – основа продолжительной и активной жизни”, посвященный 95-летию ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии”. День 1

Международный конгресс
XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов «Оптимальное питание - основа продолжительной и активной жизни»

Образовательные цели конгресса: – Создание мультидисциплинарных подходов в области ранней диагностики, профилактики, лечения и реабилитации целого спектра неинфекционных заболеваний (в том числе алиментарно-зависимых и хронических); – Представление результатов последних данных по результатам эпидемиологических обследований в области питания, с акцентом на результаты реализации национальных проектов); – Демонстрация достижений в области производства специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания, продуктов для питания спортсменов, для детского питания, для геродиетического питания, технологий разработки и производства продуктов со сниженным содержанием критически значимых пищевых веществ, а также продуктов, обогащенных макро- и микронутриентами, направленных на повышение качества жизни граждан России По итогам работы конгресса участники смогут: – усовершенствовать профессиональные компетенции по реализации и контролю эффективности программ в части лечебного питания при различных заболеваниях и состояниях, в том числе в рамках внедрения в современную клиническую практику рекомендаций о применении специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания в качестве компонентов лечебного питания в стационарах различного профиля, а также для лиц, находящихся в экстремальных условиях; – совершенствовать профессиональные компетенции по применению установленных санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения России; – совершенствовать профессиональные компетенции по применению установленных санитарно-эпидемиологических требований к пищевым продуктам, пищевым добавкам, продовольственному сырью, а также контактирующим с ними материалам и изделиям и технологиям их производств; – популяризировать образовательные программы в области здорового питания как для специалистов медицинского профиля, так и для специалистов пищевой индустрии и для различных групп населения.

НМО: 3 ЗЕТ
Отправить ссылку

Мастер-классы, разбор клинических случаев, дискуссии.

Контроль знаний не предусмотрен.

Предварительная регистрация на сайте, учет участников на стойке регистрации мероприятия, выдача индивидуальных бейджей, сканирование бейджей при входе в залы и выходе из них.

О мероприятии