XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов “Оптимальное питание – основа продолжительной и активной жизни”, посвященный 95-летию ФГБУН “ФИЦ питания и биотехнологии” (для специалистов со СПО)

Международный конгресс
XIX Международный конгресс диетологов и нутрициологов «Оптимальное питание - основа продолжительной и активной жизни»
Образовательные цели конгресса:
– ознакомление с подходами в области роли диетического лечебного и диетического профилактического питания при профилактике, лечении и реабилитации целого спектра неинфекционных заболеваний (в том числе алиментарно-зависимых, онкологических) ;
– Демонстрация подходов в области организации производства качественных и безопасных рационов диетического лечебного питания в медицинских организациях с применением современных нормативно-правовых актов
По итогам работы конгресса участники смогут:
– разрабатывать и формировать рационы диетического лечебного и диетического профилактического питания в рамках основных вариантов стандартных диет, а также специализированные диеты с учетом особенностей ведения пациентов после бариатрических операций, онкопациентов, пациентов психоневрологического профиля с недостаточностью питания;
– проводить органолептическую оценку готовых блюд диетического лечебного и диетического профилактического питания, с целью повышения качества предоставляемых услуг;
– разрабатывать программы ХАССП для управления безопасностью блюд диетического лечебного и диетического профилактического питания на всех этапах из производства, хранения и выдачи.

НМО: 2 ЗЕТ
Отправить ссылку

Мастер-классы, разбор клинических случаев, дискуссии.

Контроль знаний не предусмотрен.

Предварительная регистрация на сайте, учет участников на стойке регистрации мероприятия, выдача индивидуальных бейджей, сканирование бейджей при входе в залы и выходе из них.

О мероприятии