Международный конгресс

Образовательные цели конгресса:
– ознакомление с подходами в области роли диетического лечебного и диетического профилактического питания при профилактике, лечении и реабилитации целого спектра неинфекционных заболеваний (в том числе алиментарно-зависимых, онкологических) ;
– Демонстрация подходов в области организации производства качественных и безопасных рационов диетического лечебного питания в медицинских организациях с применением современных нормативно-правовых актов
По итогам работы конгресса участники смогут:
– разрабатывать и формировать рационы диетического лечебного и диетического профилактического питания в рамках основных вариантов стандартных диет, а также специализированные диеты с учетом особенностей ведения пациентов после бариатрических операций, онкопациентов, пациентов психоневрологического профиля с недостаточностью питания;
– проводить органолептическую оценку готовых блюд диетического лечебного и диетического профилактического питания, с целью повышения качества предоставляемых услуг;
– разрабатывать программы ХАССП для управления безопасностью блюд диетического лечебного и диетического профилактического питания на всех этапах из производства, хранения и выдачи.
Отправить ссылку


